このページでは、韓国俳優「アン・サンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・サンテ  ハングル:안.상태  漢字:安尙泰   本名:

プロフィール

俳優、アン・サンテの人物画像
  • 区分:タレント、俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1978年8月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:176Cm 体重:65Kg
  • 出身地:忠清南道牙山市
  • 最終学歴:壇国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛情万々歳 (D) 애정만만세
    • 来た来た、マジで来た (D) 왔어 왔어 제대로 왔어
  • 2010年
    • 逆転の女王 (D) 역전의 여왕
    • 検事プリンセス (D) 검사 프린세스
  • 2009年
    • 彼女のスタイル (D) 그녀의 스타일
  • 2007年
    • 恋愛の再構成 (D) 연애의 재구성
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • 奇跡の夏(M) 안녕 형아
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • 野獣と美女(M) 야수와 미녀