このページでは、韓国俳優「アン・ソクファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:アン・ソクファン  別読:アン・ソックァン  ハングル:안.석환  漢字:安爽煥  本名:

プロフィール

アン・ソクファン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1959年11月1日
  • 血液型:
  • 身長:169Cm 体重:63Kg
  • 出身地:京畿道坡州市
  • 最終学歴:檀国大学経営学科卒業
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
    • 医心伝心~脈あり!恋あり? (D) 명불허전
    • 逆賊~民の英雄ホン・ギルドン (D) 역적 : 백성을 훔친 도적
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,特別捜査隊MSS (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,특별수사대 MSS
    • 個人の趣向 (D) 개인의 취향
    • 推奴-チュノ (D) 추노
    • レディ.プレジデント~大物 (D) 대물
  • 2009年
    • ギョンスク,ギョンスクの父 (D) 경숙이 경숙아버지
    • シンデレラマン (D) 신데렐라 맨
    • パートナー (D) 파트너
    • 花より男子 (D) 꽃보다 남자
    • 幻の王女,チャミョンゴ (D) 자명고
  • 2008年
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • クク島の秘密 (D) 크크섬의 비밀
    • 白い嘘 (D) 하얀 거짓말
    • 新,伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • スポットライト (D) 스포트라이트
    • 懲戒委員会 (D) 징계위원회
    • ビフォア.アンド.アフター整形外科 (D) 비포 & 애프터 성형외과
  • 2007年
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더
    • ロビイスト (D) 로비스트
    • 魔女ユヒ (D) 마녀유희
  • 2006年
    • ダメ男の愛し方 (D) 생날선생
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • 武器よさらば (D) 특집극-무기여 잘있거라
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
    • 帰ってきたシングル(D) 돌아온 싱글
    • 風の花(D) 바람꽃
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 不良主夫(D) 불량주부
    • 変わった女,変わった男(D) 별난여자 별난남자
    • マイガール(D) 마이걸
    • 輪廻~NEXT (D) 환생 NEXT
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • フェイス(M) 페이스
    • 北京,マイラブ(D) 북경 내 사랑
  • 2003年
    • 選択(M) 선택
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2002年
    • アー.ユー.レディー(M) 아 유 레디?
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되다
    • 女子高同窓生(D) 여고 동창생
    • 4足指(M) 4 발가락
  • 2001年
    • 公共の敵(M) 공공의 적
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • サイレン(M) 싸이렌
    • なせば成る(M) 하면된다
    • ヒューマニスト(M) 휴머니스트
  • 1999年
    • カル(M) 텔 미 썸딩
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • ゴースト(D) 고스트
    • 世紀末(M) 세기말
    • ドクターK (M) 닥터 K
  • 1998年
    • 失楽園(M) 실락원
  • 1997年
    • ナンバー.3(M) 넘버3
  • 1996年
    • つぼみ (M) 꽃잎
  • 1995年
    • ガンマン (M) 총잡이
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • 太白山脈(M)태백산맥
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다