このページでは、韓国俳優「イ・サンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・サンウ  ハングル:이.상우  漢字:  本名:

プロフィール

イ・サンウ
  • 区分:俳優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1980年2月13日
  • 血液型:O型
  • 身長:185Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:高麗大学食品生命工学科
  • 趣味・特技:釣り、テニス、ラケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛を信じます (D) 사랑을 믿어요
    • 千日の約束 (D) 천일의 약속
  • 2010年
    • 美しき人生 (D) 인생은 아름다워
  • 2009年
    • 家に帰る道 (D) 집으로가는길
    • 迷わないで (D) 망설이지마
    • ペントハウス.エレファント (M) 펜트하우스 코끼리
  • 2008年
    • 腹黒い母娘 (M) 흑심모녀
  • 2007年
    • 9回裏2アウト (D) 9회말 2아웃
    • 糟糠の妻クラブ (D) 조강지처클럽
  • 2006年
    • 青春漫画 (M) 청춘만화
  • 2005年
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • オールド.ミス.ダイアリー (D) 올드미스 다이어리