このページでは、韓国俳優「イ・ジャンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジャンウ  ハングル:이.장우  漢字:李章宇  本名:

プロフィール

イ・ジャンウ
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年6月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:184Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
    • アイドゥ.アイドゥ (D) 아이두 아이두
    • オ・ジャリョンが行く (D) 오자룡이 간다
  • 2011年
    • 栄光のジェイン (D) 영광의 재인
    • KBSドラマスペシャル~2011,ヒューマンカジノ (D) KBS 드라마 스페셜,휴먼 카지노
  • 2010年
    • 2階の悪党 (M) 이층의 악당
    • 笑ってトンヘ (D) 웃어라 동해야
  • 2009年
    • 怪しい三兄弟 (D) 수상한 삼형제