このページでは、韓国女優「イ・ジュシル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ジュシル  ハングル:이.주실  漢字:李周實  本名:

プロフィール

イ・ジュシル
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1944年3月8日
  • 血液型:
  • 身長:161Cm
  • 出身地:京畿道富川市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
    • お料理帖~息子に遺す記憶のレシピ (M) 엄마의 공책
    • ~the guest (D) 손 the guest
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 天上の花園~コムベリョン (D) 천상의 화원 곰배령
    • ポセイドン (D) 포세이돈
  • 2010年
    • 危機一髪,プンニョンマンション (D) 위기일발 풍년빌라
    • レディ.プレジデント~大物 (D) 대물
  • 2009年
    • 千万回愛してます (D) 천만번 사랑해
    • 炎のように蝶のように (M) 불꽃처럼 나비처럼
  • 2008年
    • あなたは遠いところに (M) 님은 먼곳에
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 앤티크 서양골동양과자점
    • 純情漫画 (M) 순정만화
    • 妻が結婚した (M) 아내가 결혼했다
    • 妻と女 (D) 아내와 여자
  • 2007年
    • 黒い家 (M) 검은 집
    • 食客. (M) 식객
    • ニューハート (D) 뉴하트
    • パンチ.レディー (M) 펀치 레이디
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • サムデイ (D) 썸데이
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
    • 誰が彼女と寝たのか (M) 누가 그녀와 잤을까
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 親知らず (M) 사랑니
    • 心配しないで (D) 걱정하지마
  • 2004年
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • ごめん愛してる (D) 미안하다 사랑한다
    • フェイス (M) 페이스
  • 2003年
    • 4人の食卓 (M) 4인용 식탁
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
  • 2001年
    • 情愛 (M) 결혼은 미친 짓이다
  • 1996年
    • パリ公園の朝 (M) 파리공원의 아침
  • 1995年
    • 美しい青年チョン.テイル (M) 아름다운 청년 전태일