このページでは、韓国俳優「イ・ジュニョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ジュニョク  ハングル:이.준혁  漢字:李浚赫  本名:

プロフィール

イ・ジュニョク
  • 区分:俳優
  • デビュー:2006年
  • 生年月日:1984年3月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:韓信大学広告広報学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • シティーハンター (D) 시티헌터
  • 2010年
    • 悪魔を見た (M) 악마를 보았다
    • カムバック.マドンナ~私は伝説だ (D) 나는 전설이다
    • シークレット.ガーデン (D) 시크릿 가든
  • 2009年
    • 怪しい三兄弟 (D) 수상한 삼형제
    • シティーホール (D) 시티홀
    • 美人占い師 (M) 청담보살
  • 2008年
    • 彼らが生きる世界 (D) 그들이 사는 세상
    • スターの恋人 (M) 스타의 연인
  • 2007年
    • 糟糠の妻クラブ (D) 조강지처클럽