このページでは、韓国女優「イ・ソヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・ソヨン  ハングル:이.소연  漢字:李昭娟  本名:

プロフィール

イ・ソヨン
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1982年4月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国芸術総合学校芸術院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 恋せよ、シングルママ (D) 내사랑 내곁에
  • 2010年
    • 同伊-トンイ (D) 동이
  • 2009年
    • 天使の誘惑 (D) 천사의 유혹
  • 2008年
    • なんでウチに来たの (D) 우리집에 왜왔니
    • ラブリー.ファミリー,黄金期 (D) 내 인생의 황금기
  • 2007年
    • 覆面ダルホ (M) 복면 달호
    • ブラボー.マイ.ライフ (M) 브라보 마이 라이프
  • 2006年
    • 春のワルツ(D) 봄의 왈츠
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • 新入社員 (D) 신입사원
    • 羽根 (M) 깃
    • 春の日 (D) 봄날
  • 2003年
    • スキャンダル (M) 스캔들-조선남녀상열지사