このページでは、韓国俳優「イ・ソンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ソンミン  ハングル:이.성민  漢字:  本名:

プロフィール

イ・ソンミン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1968年10月15日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • KBSドラマスペシャル~2011,同一犯人 (D) KBS 드라마 스페셜,동일범
    • ザ.キャット (M) 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
    • 千日の約束 (D) 천일의 약속
    • 逮捕王 (M) 체포왕
    • ブレイン (D) 브레인
    • マイ.プリンセス (D) 마이 프린세스
    • 私の心が聞こえる? (D) 내 마음이 들리니?
  • 2010年
    • 生き残るための3つの取引 (M) 부당거래
    • MBC日曜ドラマ劇場, 愛を教えて差し上げます (D) MBC 일요 드라마극장,사랑을 가르쳐 드립니다
    • カフェ.ノワール (M) 카페 느와르
    • グロリア (D) 글로리아
    • KBSドラマスペシャル,最後のフレッシュマン (D) KBS 드라마 스페셜,마지막 후뢰시맨
    • トラブルシューター (M) 해결사
  • 2009年
    • 愛は簡単じゃない (D) 사랑은 아무나 하나
    • かめ (M) 독
    • トライアングル. (M) 트라이앵글
    • トリプル (D) 트리플
    • 熱血商売人 (D) 열혈장사꾼
    • パートナー (D) 파트너
    • パスタ (D) 파스타
    • ベストセラー (M) 베스트셀러
  • 2008年
    • オンエアー (D) 온에어
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • ゴーゴー70s (M) 고고 70
    • 大王世宗 (D) 대왕세종
    • テロワール (D) 떼루아
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • イルジメ外伝 (D) 향단전
    • シークレット.サンシャイン (M) 밀양
    • 魔王 (D) 마왕
    • リターン (M) 리턴
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 絹の靴 (M) 비단구두
    • 特殊捜査日誌,1号館事件 (D) 특수수사일지 1호관 사건
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
  • 2005年
    • 天国までの60日 (M) 소년 천국에 가다
    • マラソン (M) 말아톤
  • 2004年
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레 교습소