このページでは、韓国女優「イ・チェヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・チェヨン  ハングル:이.채영  漢字:  本名:イ・ボヨン(이.보영)

プロフィール

イ・チェヨン
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年4月29日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:檀国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
    • 仮面の王~イ・ソン (D) 군주 - 가면의 주인
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • クジラを探す自転車 (M) 고래를 찾는 자전거
    • ロイヤルファミリー (D) 로열 패밀리
  • 2010年
    • 戦友 (D) 전우
  • 2009年
    • 千秋太后 (D) 천추태후
    • 妻が帰ってきた (D) 아내가 돌아왔다
    • 飛翔 (M) 비상
  • 2008年
    • 彼女はきれいだった (M) 그녀는 예뻤다
    • トラック (M) 트럭
  • 2007年
    • 愛をたずねて三千里 (D) 아들찾아삼만리
    • 魔女ユヒ (D) 마녀유희