このページでは、韓国女優「イ・チョンア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:イ・チョンア  ハングル:이.청아  漢字:李淸娥  本名:

プロフィール

イ・チョンア
  • 区分:女優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1984年10月29日
  • 血液型:A型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:京畿道始興郡
  • 最終学歴:漢陽大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
    • イケメンラーメン店 (D) 꽃미남 라면가게
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • カボチャの花の純情 (D) 호박꽃 순정
  • 2009年
    • アクシデント.カップル (D) 그저 바라 보다가
    • みんなでチャチャチャ (D) 다 함께 차차차
  • 2008年
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • 新,別巡検~最期の導き (D) 별순검 시즌2
  • 2007年
    • 同い年の家庭教師2 (M) 동갑내기 과외하기2
  • 2006年
    • サンデー.ソウル (M) 썬데이 서울
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
  • 2004年
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
  • 2003年
    • ハッピー.エロ.クリスマス (M) 해피 에로 크리스마스
  • 2002年
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림