このページでは、韓国俳優「イ・ピルモ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:イ・ピルモ  ハングル:이.필모  漢字:李必模  本名:

プロフィール

イ・ピルモ
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1976年6月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:181Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
    • 龍楼閣2~神々の夜 (M) 용루각2: 신들의 밤
    • 恋慕 (D) 연모
  • 2020年
  • 2019年
    • ヘチ~王座への道 (D) 해치
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
    • 愛を信じます (D) 사랑을 믿어요
    • KBSドラマスペシャル~2011,守護天使キム・ヨング (D) KBS 드라마 스페셜,수호천사 김영구
    • 光と影 (D) 빛과 그림자
    • 秘密のオブジェクト (M) 사물의 비밀
  • 2010年
    • 鉄の王,キム.スロ (D) 김수로
    • パパは女の人が好き (M) 아빠가 여자를 좋아해
    • 恋愛マニュアル (D) 아직도 결혼하고 싶은 여자
  • 2009年
    • ソル薬局の息子たち (D) 솔약국집 아들들
  • 2008年
    • 君は僕の運命 (D) 너는 내 운명
  • 2007年
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • アジュンマが行く (D) 아줌마가 간다
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • ショッキングな結婚 (D) 쇼킹한 결혼
    • 頭突き王 (D) 박치기왕
  • 2004年
    • 風の伝説 (M) 바람의 전설
  • 2003年
    • アリラン (M) 아리랑