このページでは、韓国俳優「オ・サンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・サンフン  ハングル:오.상훈  漢字:吳尙薰  本名:

プロフィール

オ・サンフン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1966年9月1日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2016年
  • 2015年
    • 拳法刑事~チャイナタウン (M) 권법형사 : 차이나타운
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 危険な相見礼 (M) 위험한 상견례
    • 清潭洞に住んでいます (D) 청담동 살아요
    • 朝鮮名探偵~トリカブトの秘密 (M) 조선명탐정 각시투구꽃의 비밀
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • MANDATE~神がくれた任務 (M) 맨데이트 신이 주신 임무
  • 2006年
    • ホリデー (M) 홀리데이
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • 極道修行3 (M) 깡패수업3