このページでは、韓国俳優「オ・ダルス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:オ・ダルス  ハングル:오.달수  漢字:  本名:

プロフィール

オ・ダルス
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年6月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2018年
    • 朝鮮名探偵~吸血塊魔の秘密 (M) 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
    • 共謀者 (D) 공모자들
    • サンショウウオ導師と恋まじない (D) 도롱뇽도사와 그림자 조작단
    • コードネーム.ジャッカル (M) 자칼이 온다
    • 10人の泥棒たち (M) 도둑들
    • みにくいアヒルの子 (M) 미운오리새끼
    • リターン・トゥ・ベース (M) 알투비 리턴투베이스
  • 2011年
    • 青い塩 (M) 푸른소금
    • 朝鮮名探偵~トリカブトの秘密 (M) 조선명탐정 각시투구꽃의 비밀
    • 拝啓、愛しています (M) 그대를 사랑합니다
    • ヘッド (M) 헤드
  • 2010年
    • 春香秘伝~房子伝 (M) 방자전
    • トラブルシューター (M) 해결사
    • フェスティバル (M) 페스티발
    • 4400 (M) 사사건건
  • 2009年
    • 黄金時代. (M) 황금시대
    • ガールフレンズ (M) 걸프렌즈
    • 影の殺人 (M) 그림자 살인
    • マイ.ドリーム-MY.DREAM (D) 드림
  • 2008年
    • かまきり (M) 가루지기
    • 渇き (M) 박쥐
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
  • 2007年
    • お姉さんが行く (M) 언니가 간다
    • 妻の恋人に会う (M) 아내의 애인을 만나다
    • 優雅な世界 (M) 우아한 세계
  • 2006年
    • 殴打誘発者たち (M) 구타유발자들
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • サイボーグでも大丈夫 (M) 싸이보그지만 괜찮아
    • 夏物語 (M) 그 해 여름
  • 2005年
    • 甘い人生 (M) 달콤한 인생
    • クライング.フィスト~泣拳 (M) 주먹이 운다
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
    • 麻婆島-マパド (M) 마파도
  • 2004年
    • 女は男の未来だ(M) 여자는 남자의 미래다
    • 最後の狼(M) 마지막 늑대
    • 大統領の理髪師(M) 효자동 이발사
  • 2003年
    • オールド.ボーイ (M) 올드보이
  • 2002年
    • 海賊,ディスコ王になる(M) 해적 디스코왕 되