このページでは、韓国女優「オ・ミヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オ・ミヨン  ハングル:오.미연  漢字:吳美燕  本名:

プロフィール

オ・ミヨン
  • 区分:女優
  • デビュー:1973年
  • 生年月日:1953年
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:大邸広域市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 千日の約束 (D) 천일의 약속
    • 天使の報酬~愛と野望の果てに (D) 남자를 믿었네
  • 2010年
    • ピンクのリップスティック (D) 분홍 립스틱
  • 2009年
    • 憎くてももう一度(D) 미워도 다시 한번
  • 2008年
    • 待ちくたびれて (M) 기다리다 미쳐
  • 2007年
    • ぶさいくなあなた (D) 못생긴 당신
    • 恋愛日和(D) 사랑하기 좋은날
  • 2006年
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) Mr.로빈 꼬시기
    • マイラブ(D) 마이 러브
  • 2005年
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • 野花 (D) 들꽃
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
    • 2004人間市場(D) 2004 인간시장
  • 2003年
    • 1%の奇跡(D) 1%의 어떤 것
    • 聖女と魔女(D) 성녀와 마녀
  • 1995年
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길
    • 天国の旅人 (D) 천국의 나그네