このページでは、韓国女優「オ・ユナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:オ・ユナ  ハングル:오.윤아  漢字:  本名:

プロフィール

オ・ユナ
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1980年10月14日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:蔚山広域市
  • 最終学歴:暁星高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • アテナ~戦場の女神 (D) 아테나 전쟁의 여신
    • 結婚してください (D) 결혼해주세요
    • ドラゴン桜 (D) 공부의 신
  • 2009年
    • メシくれ (D) 밥줘
  • 2008年
    • 風の国 (D) 바람의 나라
    • なんでウチに来たの (D) 우리집에 왜왔니
  • 2007年
    • オールドミスダイアリー (M) 올드 미스 다이어리
    • 外科医ポン.ダルヒ (D) 외과의사 봉달희
  • 2006年
    • サムデイ (D) 썸데이
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
    • その女 (D) 그 여자
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
  • 2004年
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • オールド.ミス.ダイアリー (D) 올드미스 다이어리
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야