このページでは、韓国俳優「カン・ヒョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:カン・ヒョンジュン  ハングル:강.현중  漢字:  本名:

プロフィール

カン・ヒョンジュン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年8月15日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
    • 探偵事務所~愛と戦争 (M) 탐정사무소 - 사랑과 전쟁
    • 奴隷の島~消えた人々 (M) 섬. 사라진 사람들
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 拝啓、愛しています (M) 그대를 사랑합니다
    • ピョンヤン城 (M) 평양성
  • 2010年
    • 生き残るための3つの取引 (M) 부당거래
    • 哀しき獣 (M) 황해
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
    • 推奴-チュノ (D) 추노
    • 超能力者 (M) 초능력자
    • ハロー.ゴースト (M) 헬로우 고스트
    • ママもキレイだ (D) 엄마도 예쁘다
  • 2009年
    • シークレット (M) 시크릿
    • シティーホール (D) 시티홀
  • 2008年
    • 家門の栄光 (D) 가문의 영광
    • グッド.バッド.ウィアード (M) 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
    • 神機箭 (M) 신기전
  • 2006年
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
  • 2003年
    • 千年湖 (M) 천년호
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이