このページでは、韓国俳優「キム・イングォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・イングォン  ハングル:김.인권  漢字:金吝勸  本名:

プロフィール

キム・イングォン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1978年1月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:175Cm
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • クイック (M) 퀵
    • マイ・ウェイ (M) 마이웨이
  • 2010年
    • 人生最後のロマンス (D) 나는 별일없이 산다
    • 超能力者 (M) 초능력자
    • パンガ?パンガ! (M) 방가?방가!
  • 2009年
    • イケメンですね (D) 미남이시네요
    • シークレット (M) 시크릿
    • TSUNAMI-ツナミ (M) 해운대
  • 2008年
    • 宿命 (M) 숙명
  • 2007年
    • 外科医ポン.ダルヒ (D) 외과의사 봉달희
    • 二つの顔の猟奇的な彼女 (M) 두 얼굴의 여친
    • マイ.ファーザー (M) 마이파더
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
  • 2004年
    • 恋する神父 (M) 신부 수업
    • 2004人間市場 (D) 2004인간 시장
    • マルチュク青春通り (M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • 英語完全征服 (M) 영어완전정복
    • 刑事 (D) 형사
    • 天国からの手紙 (M) 화성으로 간 사나이
    • プラスチック.ツリー (M) 플라스틱 트리
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • H (M) H
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
  • 2001年
    • 恋人たち (D) 연인들
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • アナーキスト (M) 아나키스트
    • ゴースト.タクシー (M) 공포택시
    • ペパーミントキャンディー (M)박하사탕
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 虹鱒 (M) 송어