このページでは、韓国女優「キム・ギュリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ギュリ  ハングル:김.규리  漢字:金奎吏  本名:キム・ミンソン(김.민선)

プロフィール

キム・ギュリ
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1979年8月16日
  • 血液型:AB型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:京畿道安養市
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:料理、映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛が怖いっ (M) 사랑이 무서워
    • プンサンケ (M) 풍산개
  • 2010年
    • 家を出た男たち (M) 집 나온 남자들
    • MBC日曜ドラマ劇場, 愛を教えて差し上げます (D) MBC 일요 드라마극장,사랑을 가르쳐 드립니다
    • KBSドラマスペシャル,はやく言って (D) KBS 드라마 스페셜,어서 말을 해
    • ハハハ (M) 하하하
  • 2009年
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
    • スンピル失踪事件 (M) 정승필 실종사건
    • もう止まらない (D) 멈출수없어
  • 2008年
    • アンティーク~西洋骨董洋菓子店 (M) 앤티크 서양골동양과자점
    • 彼女には秘密です (M) 쉿! 그녀에겐 비밀이에요
    • 美人図 (M) 미인도
  • 2007年
    • 永遠の魂 (M) 별빛 속으로
    • 仮面 (M) 가면
  • 2005年
    • ヨンジェの全盛時代 (D) 영재의 전성시대
    • ラブ.ホリック (D) 러브홀릭
  • 2004年
    • 下流人生 (M) 하류인생
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
  • 2003年
    • 天女と詐欺師(D) 선녀와 사기꾼
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • アフリカ (M) 아프리카
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • 24歳(M) 스물넷
  • 2001年
    • 父のように生きたくなかった(D) 아버지처럼 살기 싫었어
  • 2000年
    • 海辺へ行く(M) 해변으로 가다
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 学校 (D)학교
    • 少女たちの遺言 (M) 여고괴담 두번째 이야기
  • 1997年
    • 疾走 (D) 질주