このページでは、韓国俳優「キム・グァンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・グァンヒョン  ハングル:김.광현  漢字:  本名:

プロフィール

キム・グァンヒョン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年10月7日
  • 血液型:B型
  • 身長:183Cm 体重:88Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:元プロ野球選手
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 群盗~民乱の時代 (M) 군도 민란의 시대
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,テキサスヒット (D) KBS 드라마 스페셜,텍사스 안타
  • 2009年
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보