このページでは、韓国俳優「キム・ジェジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ジェジュン  ハングル:김.재중  漢字:金在中  本名:

プロフィール

俳優、キム・ジェジュンの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年1月26日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm
  • 出身地:忠清南道公州市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:JYJのメンバーの一人、東方神起の元メンバー
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • マンホール~不思議の国のフィール (D) 맨홀 - 이상한 나라의 필
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • ボスを守れ (D) 보스를 지켜라
  • 2010年
    • 素直になれなくて (D) 솔직하지 못해서
  • 2009年
    • 昴 (M) 스바루
    • 天国への郵便配達人 (M) 천국의 우편배달부