このページでは、韓国俳優「キム・セドン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・セドン  ハングル:김.세동  漢字:  本名:

プロフィール

キム・セドン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1963年3月3日
  • 血液型:
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 奇跡のジョッキー (M) 챔프
  • 2010年
    • 味噌-テンジャン (M) 된장
  • 2009年
    • TSUNAMI-ツナミ (D) 해운대
  • 2007年
    • 青い自転車 (M) 파란자전거
    • 肩ごしの恋人 (M) 어깨너머의 연인
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
    • 恋愛の目的(M) 연애의 목적
  • 2004年
    • 風の伝説 (M) 바람의 전설
  • 2003年
    • 清風明月(M) 청풍명월
    • もし,あなたなら~6つの視線 (M) 여섯개의 시선