このページでは、韓国俳優「キム・ドンヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ドンヨン  ハングル:김.동영  漢字:  本名:

プロフィール

キム・ドンヨン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1988年
  • 血液型:
  • 身長:177Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • グッバイ.ボーイ (M) 굿바이 보이
    • ホームランが聞こえた夏 (M) 글러브
    • ワンドゥギ (M) 완득이
  • 2009年
    • カインとアベル (D) 카인과 아벨
    • ソル薬局の息子たち (D) 솔약국집 아들들
  • 2008年
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
  • 2006年
    • 家族の,誕生(M) 가족의 탄생
    • シティ.オブ.バイオレンス(M) 짝패
    • マウミ (M) 마음이
  • 2005年
    • 愛してる,マルスンさん(M) 사랑해 말순씨
    • 女教授(M) 여교수의 은밀한 매력
  • 2004年
    • 風の伝説(M) 바람의 전설
    • 春が来れば(M) 꽃피는 봄이 오면
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
  • 1999年
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금