このページでは、韓国俳優「キム・フィール」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・フィール  ハングル:김.필  漢字:  本名:キム・ソンテ(김.성태)

プロフィール

キム・フィール
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年4月24日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • 幸せを運ぶ友 (M) 여의도
  • 2009年
    • ギョンスク,ギョンスクの父 (D) 경숙이 경숙아버지
  • 2007年
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M) 마을금고연쇄습격사건
  • 2006年
    • 強敵 (M) 강적들
  • 2005年
    • ヴォイス (M) 여고괴담4 목소리
  • 2004年
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개