このページでは、韓国女優「キム・ヘオク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヘオク  ハングル:김.혜옥  漢字:金恵玉  本名:

プロフィール

キム・ヘオク
  • 区分:女優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1958年5月9日
  • 血液型:AB型
  • 身長:Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 愛してる,愛してない (M) 사랑한다 사랑하지 않는다
    • あなただけよ (D) 당신 뿐이야
    • アンニョン、コ・ボンシルさん (D) 고봉실 아줌마 구하기
    • 女の香り (D) 여인의 향기
    • KBSドラマスペシャル~2011,クラブ.ビリティスの娘たち (D) KBS 드라마 스페셜,클럽 빌리티스의 딸들
    • サニー. (M) 써니
    • 童顔美女 (D) 동안미녀
    • ロイヤルファミリー (D) 로열 패밀리
  • 2010年
    • 赤と黒 (D) 나쁜 남자
    • KBSドラマスペシャル,石ころ (D) 돌멩이
    • スカーレット.レター (D) 주홍글씨
    • 大丈夫,パパの娘だから (D) 괜찮아 아빠딸
    • ミス.ギャングスター (M) 육혈포강도단
  • 2009年
    • ガールフレンズ (M) 걸프렌즈
    • キル.ミー (M) 킬미
    • ソル薬局の息子たち (D) 솔약국집 아들들
    • No.Limit~地面にヘディング (D) 맨땅에 헤딩
    • 二人の妻 (D) 두 아내
    • 迷わないで (D) 망설이지마
  • 2008年
    • 強敵たち (D) 강적들
    • 謝罪 (M) 사과
    • 白い嘘 (D) 하얀 거짓말
    • 素晴らしい一日 (M) 멋진 하루
    • ドレミファソラシド (M) 도레미파솔라시도
    • 僕は君にほれた (D) 난 네게 반했어
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
    • ラブリー.ファミリー,黄金期 (D) 내 인생의 황금기
  • 2007年
    • オールドミスダイアリー (M) 올드 미스 다이어리
    • 京城スキャンダル (D) 경성스캔들
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • 塩人形 (D) 소금인형
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • 二つの顔の猟奇的な彼女 (M) 두 얼굴의 여친
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
    • 6年目も恋愛中 (M) 6년째 연애중
    • 私たちを幸せにするいくつかの質問 (D) 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문
  • 2006年
    • 愛も憎しみも (D) 사랑도 미움도
    • アドリブ.ナイト (M) 아주특별한 손님
    • オオカミ(D) 늑대
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • 家族の,誕生(M) 가족의 탄생
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • ドクター.ギャング(D) 닥터깽
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요
    • チャーミング.ガール (M) 여자 정혜
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
    • ワンダフル.ライフ(D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • 美しい誘惑(D) 아름다운 유혹
    • オールド.ミス.ダイアリー(D) 올드미스 다이어리
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
    • マイ.リトル.ブライド(M) 어린 신부