このページでは、韓国女優「キム・ミンソ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ミンソ  ハングル:김.민서  漢字:金旼序  本名:

プロフィール

キム・ミンソ
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1984年3月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • KBSドラマスペシャル~2011,ヒューマンカジノ (D) KBS 드라마 스페셜,휴먼 카지노
    • KBSドラマスペシャル~2011,ソギョン市体育会構造改革裏話 (D) KBS 드라마 스페셜,서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리
    • 童顔美女 (D) 동안미녀
  • 2010年
    • 赤と黒 (D) 나쁜남자
    • トキメキ,成均館スキャンダル (D) 성균관 스캔들
  • 2008年
    • 愛してる (D)사랑해