このページでは、韓国俳優「キム・ユンソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ユンソン  ハングル:김.윤성  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、キム・ユンソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1981年12月19日
  • 血液型:
  • 身長:183Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • アタック.ザ.ガス.ステーション2 (M) 주유소 습격사건2
    • 戦火の中へ (M) 포화속으로
  • 2009年
    • スンジ (M) 순지
    • チング~愛と友情の絆 (D) 친구 우리들의 전설
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절특사
    • プレゼント(D) 선물
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • 風林高 (M) 신라의 달밤