このページでは、韓国俳優「キム・ヨンジェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ヨンジェ  ハングル:김.영재  漢字:金栄宰  本名:

プロフィール

キム・ヨンジェ
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1975年10月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学新聞放送学科
  • 趣味・特技:ゲーム
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ2、アモーレ.ミオ (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈、아모레미오
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ2、普通の恋愛 (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈、보통의 연애
  • 2011年
    • S.I.T.特命殺人捜査班 (M) 특수본
    • リンク (M) 링크
    • ワンドゥギ (M) 완득이
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,特別捜査隊MSS (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,특별수사대 MSS
    • 三姉妹 (D) 세자매
    • 花を宿す女 (M) 채식주의자
  • 2009年
    • 海の方に,もう一歩 (M) 바다 쪽으로 한 뼘 더
    • 迷わないで (D) 망설이지마
  • 2008年
    • 愛してる,泣かないで (D) 사랑해 울지마
    • 新,伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • マイ.スウィート.ソウル (D) 달콤한 나의도시
    • モダン.ボーイ (M) 모던 보이
  • 2007年
    • シークレット.サンシャイン (M) 밀양
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 記憶 (D) 기억
    • もう愛は終わった (D) 이제 사랑은 끝났다
  • 2005年
    • 親知らず (M) 사랑니
    • このろくでなしの愛 (D) 이 죽일 놈의 사랑
  • 2004年
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕 유에프오
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • 20のアイデンティティ(M) 이공
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • シングルス (M) 싱글즈
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • コースト.ガード (M) 해안선
    • 三銃士 (D) 삼총사
    • 24歳(M) 스물넷
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림