このページでは、韓国俳優「クァク・インジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クァク・インジュン  ハングル:곽.인준  別名:クァク・ミンソク(곽.민석)  漢字:  本名:

プロフィール

クァク・インジュン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1971年1月14日
  • 血液型:AB型
  • 身長:185Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:2014年途中クァク・ミンソクからクァク・インジュンへ活動名を変更
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2020年
    •  (M) 돌멩이
  • 2019年
    • 聖女 (M) 언니
    • 60日~指定生存者 (D) 60일, 지정생존자
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 痛み (M) 통증
    • カエル少年失踪殺人事件 (M) 아이들
    • マイダス (D) 마이더스
  • 2010年
    • イタズラなKiss (D) 장난스런 키스
  • 2009年
    • 女優たち (M) 여배우들
    • チング~愛と友情の絆 (D) 친구 우리들의 전설
    • 熱血商売人 (D) 열혈장사꾼
    • 美賊イルジメ伝 (D) 돌아온 일지매
    • ロニーを探して (M) 로니를 찾아서
  • 2008年
    • エデンの東 (D) 에덴의동쪽
    • 生保Gメン'08~ライフ特別捜査チーム (D) 라이프 특별조사팀
    • モダン.ボーイ (M) 모던보이
  • 2007年
    • 愛-サラン (M) 사랑
    • 冬鳥 (D) 겨울새
    • リターン (M) 리턴
  • 2006年
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2005年
    • 親知らず (M) 사랑니
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
  • 2004年
    • フェイス(M) 페이스