このページでは、韓国俳優「クァク・ミノ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クァク・ミノ  ハングル:곽.민호  漢字:  本名:

プロフィール

クァク・ミノ
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1984年12月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:76Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • Hero-ヒーロー (M) 히어로
  • 2009年
    • シークレット (M) 시크릿
  • 2008年
    • ビースティ.ボーイズ (M) 비스티 보이즈
  • 2007年
    • 光州5.18 (M) 화려한 휴가
  • 2005年
    • 甘い人生(M) 달콤한 인생
    • 四捨五入2 (D) 성장드라마 반올림2
  • 2004年
    • 僕らのバレエ教室 (M) 발레교습소