このページでは、韓国俳優「シン・ジョングン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ジョングン  ハングル:신.정근  漢字:  本名:

プロフィール

シン・ジョングン
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1966年9月26日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 女の香り (D) 여인의 향기
    • 敵との初恋 (M) 적과의 동침
    • ピョンヤン城 (M) 평양성
  • 2010年
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
    • パンガ?パンガ! (M) 방가?방가!
  • 2009年
    • キングコングを持ち上げる (M) 킹콩을 들다
    • グッバイ,マザー (M) 애자
    • ザ.スリングショット (D) 남자 이야기
    • シティーホール (D) 시티홀
    • スタイル (D) 스타일
  • 2008年
    • あなたは遠いところに (M) 님은 먼곳에
    • ザ.ゲーム (M) 더 게임
    • 神機箭 (M) 신기전
  • 2007年
    • 楽しき人生 (M) 즐거운 인생
    • 飛べ,ホ.ドング (M) 날아라 허동구
  • 2006年
    • 明るい家族計画 (M) 잘 살아보세
    • 救世主 (M) 구세주
    • 死生決断 (M) 사생결단
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • 王の男 (M) 왕의 남자
  • 2004年
    • 逹磨よ,ソウルに行こう (M) 달마야 서울 가자
    • 僕が9歳だったころ (M) 아홉살 인생
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • チャンピオン (M) 챔피언
    • 復讐者に憐れみを (M) 복수는 나의 것