このページでは、韓国女優「ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ジヨン  ハングル:지연   漢字:  本名:パク・ジヨン(박.지연)

プロフィール

ジヨン
  • 区分:歌手、女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1993年6月7日
  • 血液型:AB型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:T-araのメンバーの一人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
    • ジャングル,フィッシュ (M) 정글피쉬 2
    • ミス.リプリー (D) 미스 리플리
  • 2010年
    • 教育実習 (M) 고사 두번째 이야기:교생실습
    • ジャングル.フィッシュ2 (D) 정글피쉬 2
    • ドラゴン桜 (D) 공부의 신
  • 2009年
    • 思いっきりハイキック (D) 지붕 뚫고 하이킥
    • 紅の魂 (D) 혼
  • 2008年
    • ミンジャとエジャ~姉妹の事情 (D) 애자언니 민자