このページでは、韓国女優「ソン・オクスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・オクスク  ハングル:송.옥숙  漢字:宋玉淑  本名:

プロフィール

ソン・オクスク
  • 区分:女優
  • デビュー:1980年
  • 生年月日:1960年8月14日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:忠清北道清州市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
    • ダブル捜査線 (M) 반가운 살인자
    • 見れば見るほど愛嬌満点 (D) 볼수록 애교만점
    • レディ.プレジデント~大物 (D) 대물
  • 2009年
    • 愛は簡単じゃない (D) 사랑은 아무나 하나
    • あなた,笑って (D) 그대 웃어요
    • 善徳女王 (D) 선덕여왕
  • 2008年
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • 過去を問わないで (D) 과거를 묻지 마세요
    • 傷だらけの女たち (D) 천하일색 박정금
    • 純潔なあなた (D) 순결한 당신
    • 新,伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • なんでウチに来たの (D) 우리집에 왜왔니
    • ベートーベン.ウィルス (D) 베토벤 바이러스
  • 2007年
    • 美しい時代 (D) 아름다운 시절
    • BAD.LOVE~愛に溺れて (D) 못된 사랑
    • 花いちもんめ (D) 꽃 찾으러 왔단다
    • 魔女ユヒ (D) 마녀유희
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
    • 姉さん (D) 누나
    • ミスター.グッドバイ (D) 미스터 굿바이
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要(D) 사랑은 기적이 필요해
    • オンリー.ユー(D) 온리 유
    • 故郷駅(D) 고향역
    • 第5共和国(D) 제 5공화국
    • ファッション70s(D) 패션70s
  • 2004年
    • 兄(D) 형
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて(M) 하늘 정원
    • 酒の国 (D) 술의 나라
    • セックス.インポッシブル (M) 은장도
    • 大韓民国憲法第1条(M) 대한민국 헌법 제1조
    • 初恋(D) 첫사랑
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • ガラスの靴(D) 유리구두
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
  • 2001年
    • アイ.ラブ.ユー(M) 아이 러브 유
    • 覗き~サマー.タイム(M) 썸머타임
    • ライバン(M) 라이방
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
  • 2000年
    • なせば成る(M) 하면된다
  • 1999年
    • 魔法の城(D) 마법의 성
    • 我が心のオルガン(M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 美しい季節(M) Spring in My Hometown
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 美しい彼女(D) 아름다운 그녀
    • スカイ.ドクター(M) 스카이 닥터
  • 1996年
    • 彼らだけの世界(M) 그들만의 세상
  • 1995年
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
  • 1993年
    • グッドモーニング.ヨンドン (D) 굿모닝 영동
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지