このページでは、韓国女優「ソン・ヨウン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・ヨウン  ハングル:손.여은  漢字:  本名:ピョン・ナヨン(변.나연)

プロフィール

ソン・ヨウン
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1983年8月4日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東亜大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,夏の物語 (D) KBS 드라마 스페셜,여름 이야기
  • 2009年
    • 華麗なる遺産 (D) 찬란한 유산
    • マイ.ドリーム-MY.DREAM (D) 드림
  • 2008年
    • ブラッディ・ミッション (M) 고사 피의 중간고사
  • 2007年
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • 恋人よ (D) 연인이여
    • ニューハート (D) 뉴하트
  • 2005年
    • 帰ってきたシングル (D) 돌아온 싱글
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기 2
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로