このページでは、韓国女優「ソ・シネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・シネ  ハングル:서.신애  漢字:徐信愛  本名:

プロフィール

女優、ソ・シネの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1998年10月20日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm
  • 出身地:京畿道華城市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • クミホ伝~愛と哀しみの母 (D) 구미호 여우누이뎐
    • KBSドラマスペシャル,少年,少女に会う (D) KBS 드라마 스페셜,소년 소녀를 만나다
  • 2009年
    • 明日に向かってハイキック (D) 지붕 뚫고 하이킥
    • 青春礼賛 (D) 청춘예찬
  • 2007年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
    • まぶしい日に (M) 눈부신 날에
    • 私の恋 (M) 내 사랑
  • 2005年
    • ミスター主婦クイズ王 (M) 미스터 주부퀴즈왕