このページでは、韓国俳優「ソ・ジュニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソ・ジュニョン  ハングル:서.준영  漢字:  本名:キム・サング(김.상구)

プロフィール

ソ・ジュニョン
  • 区分:俳優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1987年4月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁荷大学演劇映画科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • あなただけよ (D) 당신 뿐이야
    • 根の深い木 (D) 뿌리깊은 나무
    • 番人. (M) 파수꾼
  • 2010年
    • 運命の誘惑 (D) 웃어요 엄마
    • クミホ伝~愛と哀しみの母 (D) 구미호 여우누이뎐
    • KBSドラマスペシャル,恐ろしい奴とおばけと私 (D) KBS 드라마 스페셜,무서운 놈과 귀신과 나
    • つむじ風 (M) 회오리 바람
  • 2009年
    • 結婚できない男 (D) 결혼 못하는 남자
    • 憎くてももう一度 (D) 미워도 다시 한 번
  • 2008年
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 長姉 (D) 큰언니
  • 2007年
    • カクテキ~幸せのかくし味 (D) 깍두기
    • 銭の戦争~ボーナスラウンド (D) 쩐의전쟁-보너스라운드
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • 魔王 (D) 마왕
  • 2006年
    • 女教授 (D) 여교수의 은밀한 매력
    • 四捨五入3 (D) 반올림3
    • ピーターパンの公式 (D) 피터 팬의 공식
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう (D) 건빵선생과 별사탕
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기