このページでは、韓国俳優「チェ・イルファ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・イルファ  ハングル:최.일화  漢字:崔日和  本名:

プロフィール

俳優、チェ・イルファの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1959年5月14日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:全羅北道
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 怪しい顧客たち (M) 수상한 고객들
    • アンニョン、コ・ボンシルさん (D) 고봉실 아줌마 구하기
    • 血闘 (M) 혈투
    • シティーハンター (D) 시티헌터
    • ドリーム.ハイ (D) 드림하이
    • バーディー.バディ (D) 버디버디
    • パーフェクト.ゲーム (M) 퍼펙트 게임
    • ブレイン (D) 브레인
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • KBSドラマスペシャル,私は蝶々 (D) 나는 나비
    • 自由人イ・フェヨン (D) 자유인 이회영
    • 製パン王,キム.タック (D) 제빵왕 김탁구
    • 名家 (D) 명가
    • 妖術 (M) 요술
    • レディ.プレジデント~大物 (D) 대물
  • 2009年
    • イテウォン殺人事件 (M) 이태원 살인사건
    • グッバイ,マザー (M) 애자
    • シティーホール (D) 시티홀
    • みんなでチャチャチャ (D) 다 함께 차차차
  • 2008年
    • 最高のパートナー (M) 마이 뉴 파트너
    • 素晴らしい一日 (M) 멋진 하루
  • 2007年
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • 美しい時代 (D) 아름다운 시절
    • Sクリニック (D) S클리닉
    • 同い年の家庭教師2 (M) 동갑내기 과외하기2
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • 山向こうの南村には (D) 산너머 남촌에
    • 優雅な世界 (M) 우아한 세계
  • 2006年
    • アドリブ.ナイト (M) 아주특별한 손님
    • オオカミ] (D) 늑대
    • 韓半島 (M) 한반도
    • 記憶 (D) 기억
    • 恋人 (D) 연인
    • スリーの伝説 (D) 쓰리의 전설
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 王の男 (M) 왕의 남자
    • タイフーン (M) 태풍
    • ファッション70s (D) 패션 70s
  • 2004年
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
    • 春が来れば (M) 꽃피는 봄이 오면
  • 2003年
    • 選択 (M) 선택
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • KT (M) 케이티
  • 2001年
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
  • 1999年
    • イ.ジェスの乱 (M) 이재수의 난