このページでは、韓国俳優「チェ・スンギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・スンギョン  ハングル:최.승경  漢字:崔承京  本名:

プロフィール

俳優、チェ・スンギョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1971年12月27日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 栄光のジェイン (D) 영광의 재인
  • 2010年
    • 崖っぷちの女たち (D) 여자는 다 그래
    • 結婚してください (D) 결혼해주세요
  • 2009年
    • 結婚できない男 (D) 결혼 못하는 남자
    • もう止まらない (D) 멈출수없어
  • 2008年
    • 愛しの金枝玉葉 (D) 내사랑 금지옥엽
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • スポットライト (D) 스포트라이트
    • 夕べのスキャンダル (M) 당신이 잠든 사이
  • 2007年
    • 漢城別曲 (D) 한성별곡 正
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에