このページでは、韓国女優「チェ・ミョンギル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ミョンギル  ハングル:최.명길  漢字:崔明吉  本名:

プロフィール

チェ・ミョンギル
  • 区分:女優
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1962年10月15日
  • 血液型:AB型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学大学院
  • 趣味・特技:ボーリング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • パンチ~余命6ヶ月の奇跡 (D) 펀치
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • 嵐の恋人 (D) 폭풍의 연인
    • 百済の王~クンチョゴワン (D) 근초고왕
  • 2009年
    • 天下無敵イ.ピョンガン (D) 천하무적 이평강
    • 憎くてももう一度 (D) 미워도 다시 한 번
  • 2008年
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 太陽の女 (D) 태양의 여자
  • 2007年
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
  • 2005年
    • 花より女 (D) 꽃보다 여자
  • 2003年
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1993年
    • 結婚 (D) 결혼