このページでは、韓国俳優「チェ・ミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ミン  ハングル:최.민  漢字:崔珉  本名:

プロフィール

チェ・ミン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1974年11月7日
  • 血液型:B型
  • 身長:177Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 強力班 (D) 강력반
    • サイン (D) 싸인
    • 高地戦 (M) 고지전
    • TEN (D) 특수사건전담반 TEN
    • 根の深い木 (D) 뿌리깊은 나무
    • ヴァンパイア検事 (D) 뱀파이어 검사
  • 2010年
    • ジャイアント (D) 자이언트
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
  • 2003年
    • 春夏秋冬そして春 (M) 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄
  • 2002年
    • コースト.ガード (M) 해안선
  • 2001年
    • MOB.2025 (M) MOB 2025