このページでは、韓国女優「チャン・シニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャン・シニョン  ハングル:장.신영  漢字:張伸瑛  本名:チャン・シンジャ(장.신자)

プロフィール

女優、チャン・シニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1984年2月17日
  • 血液型:AB型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:全羅北道群山市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • KBSドラマスペシャル~2011,未練 (D) KBS 드라마 스페셜,미련
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,完璧なスパイ (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,완벽한 스파이
    • 広開土大王 (D) 광개토태왕
    • 女帝 (D) 여제
    • 太陽の花嫁 (D) 태양의 신부
  • 2010年
    • アウトロー (M) 무법자
    • カムバック.マドンナ~私は伝説だ (D) 나는 전설이다
  • 2009年
    • 家に帰る道 (D) 집으로가는길
  • 2007年
    • 冬鳥 (D) 겨울새
  • 2005年
    • 輪廻~NEXT (D) 환생-NEXT
    • レッド.アイ (M) 레드 아이
  • 2004年
    • 春が来れば (M) 꽃피는 봄이 오면
  • 2003年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
  • 2002年
    • 陽が昇る家 (D) 해 뜨는 집
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • わが家 (D) 우리집