このページでは、韓国俳優「チャン・ジュンニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ジュンニョン  ハングル:장.준녕  漢字:  本名:

プロフィール

チャン・ジュンニョン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1975年1月7日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • 怪しい顧客たち (M) 수상한 고객들
    • カエル少年失踪殺人事件 (M) 아이들
    • ヘッド (M) 헤드
    • 僕らのイケメン青果店 (D) 총각네 야채가게
    • リンク (M) 링크
    • 悪いやつら (M) 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
  • 2010年
    • アジョッシ (M) 아저씨
    • 黒く濁る村 (M) 이끼
    • 味噌-テンジャン (M) 된장
  • 2009年
    • ソル薬局の息子たち (D) 솔약국집 아들들
    • チョンウチ-田禹治 (M) 전우치
  • 2008年
    • かまきり (M) 가루지기
    • トラック (M) 트럭
    • ベートーベン.ウィルス (D) 베토벤 바이러스
  • 2006年
    • ケンカの技術 (D) 싸움의 기술
    • 死生決断(M) 사생결단
    • 多細胞少女 (D) 다세포소녀
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체