このページでは、韓国女優「チャ・イェリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャ・イェリョン  ハングル:차.예련  漢字:  本名:パク・ヒョノ(박.현호)

プロフィール

女優、チャ・イェリョンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:
  • 生年月日:1985年7月16日
  • 血液型:AB型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明高等学校
  • 趣味・特技:ゴルフ、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • ドクター.チャンプ (D) 닥터 챔프
  • 2009年
    • スタイル (D) 스타일
    • 天下無敵イ.ピョンガン (D) 천하무적 이평강
  • 2008年
    • スターの恋人 (D) 스타의 연인
    • ドレミファソラシド (M) 도레미파솔라시도
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • BAD.LOVE~愛に溺れて (D) 못된 사랑
    • ムイ (M) 므이
  • 2006年
    • 殴打誘発者たち (M) 구타유발자들
  • 2005年
    • ヴォイス (M) 목소리
  • 2004年
    • 島の村の先生 (D) 섬마을 선생님