このページでは、韓国女優「チャ・スヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャ・スヨン  ハングル:차.수연  漢字:  本名:

プロフィール

チャ・スヨン
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1981年8月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2018年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ヘアー.ショー (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,헤어쇼
    • 千回のキス (D) 천번의 입맞춤
  • 2010年
    • 嵐の恋人 (D) 폭풍의 연인
  • 2009年
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
    • 結婚式の後で (M) 결혼식 후에
    • 執行者 (M) 집행자
    • 熱血商売人 (D) 열혈장사꾼
    • ヨガ学院 (M) 요가학원
  • 2008年
    • 彼らが生きる世界 (D) 그들이 사는 세상
    • ここよりどこかへ (M) 여기보다 어딘가에
    • ビューティフル (M) 아름답다
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • 永遠の魂 (M) 별빛 속으로
  • 2006年
    • 昏睡 (M) 코마
  • 2004年
    • 知ることになるさ (D) 알게 될거야