このページでは、韓国女優「チャ・ヒョンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャ・ヒョンジョン  ハングル:차.현정  漢字:車賢靜  本名:

プロフィール

女優、チャ・ヒョンジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1983年11月18日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • 愛の選択~産婦人科の女医 (D) 산부인과
  • 2009年
    • オガムド-五感度 (M) 오감도
  • 2008年
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • 6年目も恋愛中 (M) 6년째 연애중
  • 2007年
    • 宮S (D) 궁S
  • 2006年
    • オオカミ (D) 늑대
  • 2005年
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • サマービーチ~海辺へ行こう(D) 해변으로 가요