このページでは、韓国俳優「チュホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チュホ  ハングル:주호  漢字:  本名:ヤン・ジュホ(양.주호)

プロフィール

チュホ
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1980年10月4日
  • 血液型:
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学映像芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
    • 強力班 (D) 강력반
    • サニー. (M) 써니
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ロックRock楽 (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,락락락
    • 鉄の王,キム.スロ (D) 김수로
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
  • 2007年
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
  • 2006年
    • 愛してるから大丈夫 (M) 사랑하니까 괜찮아
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • カリスマ脱出記(M) 카리스마 탈출기
    • ソウルメイト(D) 소울 메이트
    • その男の嫉妬 (D) 그 남자의 질투
  • 2005年
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
  • 2004年
    • 美しい誘惑(D) 아름다운 유혹
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
  • 2003年
    • アメノナカノ青空(M) 아이엔지
    • チャングムの誓い (D) 대장금
    • ノンストップ4(D) 논스톱4
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려