このページでは、韓国俳優「チョン・ウォンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン ・ウォンジュン  ハングル:정.원중  漢字:鄭原仲  本名:

プロフィール

チョン・ウォンジュン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1960年9月26日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm
  • 出身地:全羅南道咸平郡
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 依頼人 (M) 의뢰인
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ2、息子のために (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈、아들을 위하여
    • サニー. (M) 써니
    • リアル.スクール (D) 레알 스쿨!
    • 私の隣の殺人者 (M) 우리 이웃의 범죄
  • 2010年
    • 神と呼ばれた男 (D) 신이라 불리운 사나이
    • 楽しい我が家 (D) 즐거운 나의 집
    • 恋愛マニュアル (D) 아직도 결혼하고 싶은 여자
  • 2009年
    • ギョンスク,ギョンスクの父 (D) 경숙이 경숙아버지
  • 2008年
    • 過速スキャンダル (M) 과속스캔들
    • カン.チョルジュン,公共の敵,1-1 (M) 강철준 공공의 적 1-1
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
    • 新,夫婦の誕生 (D) 신 부부의 탄생
    • リトルママ.スキャンダル (D) 리틀맘 스캔들
    • リトルママ.スキャンダル2 (D) 리틀맘 스캔들 시즌2
  • 2007年
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
    • 最強,うちのママ (D) 최강 울엄마
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • 阿娘-アラン (M) 아랑
  • 2005年
    • オンリー.ユー (D) 온리 유
    • 姉妹の海(D) 자매바다
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그사람들
  • 2004年
    • 北京,マイラブ(D) 경 내 사랑
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
    • ノンストップ3(D) 논스톱3
    • 5人兄妹 (D) 오남매
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 火山高(M) 화산고
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
  • 2000年
    • アナーキスト(M) 아나키스트
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • 愛のゴースト(M) 자귀모
    • イ.ジェスの乱(M) 이재수의 난
    • 若い太陽 (D) 젊은 태양
  • 1998年
    • 殺す話(M) 죽이는 이야기
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
    • ミスターQ (D) 미스터 큐
  • 1997年
    • 産婦人科(M) 산부인과
    • スカイ.ドクター(M) 스카이 닥터
    • パク対パク(M) 박대박
  • 1996年
    • 真の男 (M) 진짜 사나이
    • パク.ポンゴン家出事件(M) 박봉곤 가출 사건