このページでは、韓国俳優「チョン・ギュス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ギュス  ハングル:정.규수  漢字:鄭奎洙  本名:

プロフィール

チョン・ギュス
  • 区分:俳優
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1957年9月5日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:全羅南道
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2022年
  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
    • ゴールデンタイム (D) 골든타임
    • 太陽のあなた (D) 가족의 탄생
    • ダンシング.クイーン (M) 댄싱퀸
  • 2011年
    • ピョンヤン城 (M) 평양성
    • ホームランが聞こえた夏 (M) 글러브
    • ボスを守れ (D) 보스를 지켜라
    • ロマンティック.ヘブン (M) 로맨틱 헤븐
    • 私の娘コンニム (D) 내 딸 꽃님이
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • クイズ王 (M) 퀴즈왕
    • 雲を抜けた月のように (M) 구르믈 버서난 달처럼
    • 黒く濁る村 (M) 이끼
    • グロリア (D) 글로리아
    • ハロー.ゴースト (M) 헬로우 고스트
    • ランニング (D) 런닝,구
  • 2009年
    • 影の殺人 (M) 그림자 살인
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
    • ザ.スリングショット (D) 남자 이야기
    • シンデレラマン (D) 신데렐라 맨
    • 天使の誘惑 (D) 천사의 유혹
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • スポットライト (D) 스포트라이트
    • 生保Gメン'08~ライフ特別捜査チーム (D) 라이프 특별조사팀
    • 総合病院 (D) 종합병원2
  • 2007年
    • アイ.アム.セム (D) 아이엠샘
    • 愛に狂う (D) 사랑에 미치다
    • 新,別巡検 (D) 별순검
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • 静かな世の中 (M) 조용한 세상
    • 青春漫画(M) 청춘만화
    • ラジオスター (D) 라디오 스타
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적2
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
    • 血の涙(M) 혈의 누
    • 拍手する時に去れ(M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • 大統領の理髪師(M) 효자동 이발사
    • 小さな恋のステップ(M) 아는 여자
  • 2003年
    • 天国からの手紙(M) 화성으로 간 사나이
  • 2002年
    • 女人天下(D) 여인천하
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정