このページでは、韓国俳優「チョン・ソグォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ソグォン  ハングル:정.석원  漢字:  本名:

プロフィール

チョン・ソグォン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1985年5月16日
  • 血液型:
  • 身長:184Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁川市立専門大学武道学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 獣 (M) 짐승
    • 秘密のオブジェクト (M) 사물의 비밀
    • マイダス (D) 마이더스
  • 2010年
    • KBSドラマスペシャル,連作シリーズ,ホワイト.クリスマス (D) KBS 드라마 스페셜 연작시리즈,화이트 크리스마스
    • ドクター.チャンプ (D) 닥터 챔프
  • 2009年
    • 恋人づくり (D) 인연 만들기
    • 華麗なる遺産 (D) 찬란한 유산
  • 2008年
    • 彼らが生きる世界 (D) 그들이 사는 세상
    • 宿命 (M) 숙명
    • 神機箭 (M) 신기전
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 水瓶座 (D) 물병자리
    • ワーキング.ママ (D) 워킹맘
  • 2007年
    • 美しい時代 (D) 아름다운 시절