このページでは、韓国俳優「チョ・ソンハ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ソンハ  ハングル:조.성하  漢字:趙城何  本名:

プロフィール

チョ・ソンハ
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1966年8月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 素敵な人生づくり (D) 폼나게 살거야
    • ただ君だけ (M) 오직 그대만
    • ハートに一発 (M) 결정적 한방
    • 番人. (M) 파수꾼
    • ロマンス.タウン (D) 로맨스 타운
  • 2010年
    • 哀しき獣 (M) 황해
    • 殺人の川 (M) 살인의 강
    • 味噌-テンジャン (M) 된장
    • トキメキ,成均館スキャンダル (D) 성균관 스캔들
    • 欲望の炎 (D) 욕망의 불꽃
  • 2009年
    • 執行者 (M) 집행자
  • 2008年
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • 妻と女 (D) 아내와 여자
    • 僕の友人,その彼の妻 (M) 나의 친구 그의 아내
  • 2007年
    • 青い自転車 (M) 파란자전거
    • 隠遁する北の人 (D) 은둔하는 북의 사람
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • 女教授 (M) 여교수의 은밀한 매력
    • シンデレラ (M) 신데렐라
    • ピーターパンの公式 (M) 피터 팬의 공식
    • ファン.ジニ (D) 황진이
    • フライ.ダディ (M) 플라이 대디
  • 2005年
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • 羽根 (M) 깃
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • スパイダー.フォレスト (M) 거미숲
    • 微笑-ほほえみ (M) 미소
  • 2001年
    • 火山高 (M) 화산고
  • 1997年
    • インシャラ (M) 인샬라