このページでは、韓国俳優「チョ・ドギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ドギョン  ハングル:조.덕현  漢字:  本名:

プロフィール

チョ・ドギョン
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1967年5月29日
  • 血液型:O型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:明智大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2021年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
    • 俺はパパだ (M) 나는 아빠다
  • 2010年
    • アタック.ザ.ガス.ステーション2 (M) 주유소 습격사건2
    • クイズ王 (M) 퀴즈왕
    • 僕と彼女の借金戦争 (M) 불량남녀
  • 2009年
    • グッドモーニング.プレジデント (M) 굿모닝 프레지던트
    • 作戦 (M) 작전
    • 天下無敵イ.ピョンガン (D) 천하무적 이평강
  • 2008年
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
    • 1724妓房狼藉事件 (M) 1724기방난동사건
    • その男の本198ページ (M) 그 남자의 책 198쪽
    • どなたですか? (D) 누구세요?
    • パボ (M) 바보
    • 1to1~マッチャン (D) 맞짱
  • 2007年
    • いいじゃないか (M) 좋지 아니한가
    • イブの誘惑 (M) 이브의 유혹
    • インスンはきれいだ (D) 인순이는 예쁘다
    • BIG.BANG~撃ちまくれ (M) 쏜다
    • セブンデイズ (M) 세븐 데이즈
  • 2006年
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
    • 裸足のギボン (M) 맨발의 기봉이
    • 不良家族 (D) 불량가족
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
  • 2004年
    • 小さな恋のステップ (M) 아는 여자
    • 木浦は港だ (M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 天国からの手紙 (M) 화성으로 간 사나이
    • 雪だるま (D) 눈사람
  • 2002年
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • ムッチマ.ファミリー (M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス (M) 킬러들의 수다
    • 7人の夜明け (M) 7인의 새벽
  • 2000年
    • ハーピー (M) 하피
  • 1999年
    • シュリ (M) 쉬리